2015年12月2日水曜日

南インド料理教室Vol.3

第3回目。
前回待った分、今回はあんまり待たずに済みました・・・笑

今回も間違いなくおいしかった訳だけど、グリーンライスが何よりおいしかった。
エビのココナッツカレーもやっぱり殻付きがおいしいんだね。

毎回、南インド料理教室では私は手食をするようにしているんですが。
左手は不浄なもんで、右手だけで食べます。
そう、今回のエビの殻むき、右手だけでかなり難しかったです!!
だけど手食ってなんでこうもおいしいのか。
そして、やっぱりご飯はみんなで食べるととってもおいしい。

気心知れた人と一緒にご飯を食べるために、南インド料理をもっと上手に作れるようになりたい。

土日は南インド料理を作るよー◎

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